SILATURAHMI BERSAMA KAPOLDA MALUKU DAN TOKOH AGAMA

Foto Bersama Kapolda Maluku , Tokoh Agama, Tokoh Adat

Tual-Inmas, Dalam rangka Kunjungan Kerja Sekaligus Silaturahmi Kapolda Maluku ke Kota Tual dan Maluku Tenggara, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Tual yang diwakili oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kemenag Kota Tual Ahmad Raharusn, S.Pd.M, M.Pd menghadiri Silaturahmi Bersama Kapolda Maluku IRJEN POL. Drs. Refdi Andri, M.Si yang bertempat di Aula Polres Tual, 12/04/2021.

Kegiatan kunjungan kerja Kapolda Maluku tersebut terkait dengan kesiapan kondisi Kamtibmas di dua wilayah Kota Tual dan Maluku Tenggara dalam rangka memasuki bulan suci Ramadhan 1442 H.

Dalam arahan Kapolda Maluku menyampaikan terima kasih kepada Walikota Tual, Bupati Maluku Tenggara serta Tokoh Agama dan Unsur TNI dalam rangka menjaga Kamtibmas di Kota Tual dan Maluku Tenggara.

"Adanya kerjasama dari semua unsur dengan TNI Polri agar tetap menjaga kamtibmas di kedua daerah ini" Harap Kapola Maluku.

Turut hadir pada kegiatan tersebut Walikota Tual, Bupati Maluku Tenggara, Ketua DPRD Kota Tual, Pimpinan TNI, Tokoh Agama dan Tokoh Adat.

Kegiatan tersebut dilanjutkan dengan Makan dan Foto Bersama Kapolda Maluku. _MBR_