PISAH SAMBUT KAPOLRES PULAU BURU

Buru kemenag__Bertempat di Aula kantor Bupati Buru, Senin (5/11/2018). Pisah Sambut Kapolres Pulau Buru AKBP ADITYANTO BUDI SATRIO SH, S. IK, MH  kepada Kapolres Pulau Buru AKBP RICKY PURNAMA KERTAPATI, S. IK., M.Si. Dihadiri oleh Bupati buru, Ramly I Umasugi, Wakil Bupati Buru, Amustofa Besan, Kepala Kantor Kementerian Agama Kab Buru, Taslim Tuasikal, Dandim 1506 Namlea, PJU Polres Pulau Buru beserta Kapolsek Jajaran, PJU Kodim 1506 Namlea, Danramil Namlea Kapten Inf. Arfan Waiuling, Pimpinan OPD lingkup Pemda Kab. Buru.

Dalam sambutannya Bupati Buru, Ramly I Umasugi. Banyak pesan dan kesan di dapatkan, dalam membangun kebersamaan antara Polres Pulau Buru dan Pemda Kab. Buru, serta bersinergitas dengan stakeholder untuk menciptakan rasa aman, dalam memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat, perlindungan dan tugas utama polisi disajikan dengan kewajiban (tupoksi) yang ada pada Pemerintah.

Selamat jalan dan selamat bertugas AKBP ADITYANTO BUDI SATRIO SH, S. IK, MH di tempat yang baru, dan selamat datang di kabupaten buru AKBP RICKY PURNAMA KERTAPATI, S. IK., M.Si.

Sementara AKBP ADITYANTO BUDI SATRIO SH, S. IK, MH yang tentunya dalam 11 bulan menikmati kebersamaan dan tali persaudaraan, tentunya waktu yg sangat singkat. Bawa tugas kami sangat berat menjaga aktifitas tambang Gunung Botak setiap langkah tugas itu sangat ringan karena dibantu oleh Bpk bupati dan  ampin Prokovinda. Budi Satrio juga mengucapkan terima kasih selama tugas sebagai Kapolres Selama 11 bulan.

“tali persaudaraan ini jangan pernah pudar atau putus kalo ada masalah jangan pernah sungkan untuk menelpon.”ungkapnya

Kapolres yang Baru AKBP RICKY PURNAMA KERTAPATI, S. IK., M.Si dan di  amping Ibu  memperkenalan diri kepada para tamu yang ada dalam Giat acara tersebut ia mengharapkan adanya loyalitas, dedikasi dan integritas.

Diakhir acara, para tamu undangan dihibur Persembahan Penampilan Ibu-ibu Bayangkari. (hms/mon.smb/nes)