Pembinaan ASN, Taslim Tuasikal Mengajak Berbenah Untuk Tingkatkan Pelayanan

Piru, Inmas - Kepala Kantor Kementerian Agama (Kakankemenag) Kabupaten Seram Bagian Barat (Kab.SBB) pimpin apel dan pembinaan ASN bertempat di pelataran kantor, Senin (22/2).

Dengan menerapkan protokol kesehatan, Kakankemenag Kab.SBB, Taslim Tuasikal, S.Ag dalam pembinaan mengajak untuk senantiasa berbenah diri dalam rangka meningkatkan pelayanan yang baik kepada masyarakat.

Selanjutnya ia kembali mengingatkan program prioritas tahun ini yakni Program monitoring dan evaluasi (moniv) ke satker-satker yang dilaksanakan setiap bulan untuk dilaksanakan dengan waktu yang tepat dan maksimal dalam pelaksanaan ketika lakukan moniv.

"Para pejabat eselon IV harus datang lebih awal di jam kerja sebelum para pegawai beraktifitas, ini penting agar mereka tergerak untuk lebih tingkatkan disiplin waktu masuk dan keluar kantor," imbuhnya