Pemantauwan Proses Belajar Mengajar Di MIN 3 SBT Oleh Plt. Kemenag SBT

Bula (Inmas) - Plt.Ka.Kankemenag Kabupaten Seram Bagian Timur, Moksen Mahu S.Ag, hari ini Memantau Proses Belajar Mengajar Di Madrasah Ibtidyah Negeri 3 Seram Bagian Timur, Sekaligus Menghimbau Kepada Seluru Dewan Guru Beserta Kepala Madrasah MIN 3 Agar Tetap Mematuhi Protokol Kesehatan. Selasa 26/1.

Setelah dari masuknya ruangan ke ruangan plt. Ka. Kankemenag Kab. Seram Bagian Timur Moksen Mahu, S.Ag, Menyampaikan atau memberikan sedikit wawasan mengenai pengalaman soal pendidikan bahwa suatu lembaga pendidikan tidak akan berkembang dengan baik, jika kepemimpinan kurang diperhatikan. Oleh sebab itu kepemimpinan yang efektif akan sangat menopang keberhasilan suatu lembaga pendidikan. Maka dari itu kepala Madrasah adalah nahkoda jalannya pendidikan menujuh Madrasah Hebat dan Bermartabat. Kata Moksen Mahu. (KA)