Nasir, Gladi Resik UAMBN-BK Sebagai Tolak Ukur Pelaksanaan Ujian Pada Maret Nanti

Masohi (Inmas) - Pembukaan Gladi UAMBN-BK Tahun Pelajaran 2019-2020 digelar dihalaman MTs Negeri 2 Maluku Tengah, Kamis (13/02).

Mewakili Kepala Madrasah, Wakil Kepala Madrasah Bidang Kurikulum Muh. Nasir Pariusemahu, S.Pd, M.Pd membuka secara resmi kegiatan ini.

Dalam arahannya, peserta ujian kembali diingatkan tentang pelaksanaan gladi UAMBN-BK,

"ini yang terakhir dan sebagai tolak ukur ketercapaian peserta ujian dalam menyelesaikan soal sebelum masuk pada ujian utama yang digelar pada 13 Maret 2020 mendatang, untuk itu persiapkan diri kalian," tambahnya.

Hadir dalam pelaksanaan upacara, Kepala Tata Usaha, Wakil Kepala Madrasah Bid.Humas, Dewan Guru dan Staf MTs Negeri 2 Maluku Tengah. (ww)

SIPATUH