Koordinator Madrasah Monitoring Ke MI Ulil Amri Namrole

Namrole, (INMAS)

Koordinator Pengawas (Korwas) Madrasah, Saudi Buton, S.Pd. melakukan monitoring ke Madrasah Ibtidiyah Ulil Amri Namrole, Selasa (11/01/2022). Monitoring yang dilakukan Saudi, berkaitan dengan pemaikaian gedung baru (gedung sementara) MI Ulil Amri Namrole yang terletak di Belakang Kantor DPRD Kabupaten Buru Selatan. Saudi ingin memastikan tentang kelayakan gedung baru tersebut dalam menunjang kelancaran proses belajar pada MI Ulil Amri. "Saya harus melihat apakah gedung baru, walau masih gedung sementara, layak atau tidak dalam menunjang proses belajar mengajar di MI Ulil Amri", ungkap Saudi. Dalam pandangan Saudi, MI Ulil Amri harus mendapatkan perhatian yang intens, baik dari sisi fisik maupun non-fisik, sebab menurutnya, MI Ulil Amri adalah satu-satunya madarasah ibtidaiyah yang ada di Kota Namrole. "Madrasah Ibtidaiyah Ulil Amri, harus mendapakan perhatian dari kita semua, ini satu-satunya Madarasah Ibtidaiyah yang ada di Kota Namrole". ungkap Korwas.

Dalam monitoring kali ini, Korwas didampingi oleh dewan guru MI Ulil Amri yakni Dewi Hastuti Seknun, S.Pd., dan Wa Suma Buton, S.Pd.