KASUBBAG TU DIDAMPINGI PHU DATANGI KABAG KESRA KOORDINASI PENYELENGGARAAN IBADAH HAJI

Dobo, (Inmas)- Semakin dekatnya pelaksanaan ibadah haji tahun 1443 H/2022 M, Kankemenag Kab. Kepulauan Aru terus melakukan persiapan-persiapan dengan melakukan koordinasi dengan berbagai pihak/isntansi, terkait pelaksanaan penyelenggaraan Ibadah haji di Kab. Kepulauan Aru.

Siang ini, Rabu (11/5) mewakili Kakankemenag Kab. Kepulauan Aru, Kasubbag TU, Wati Mangar didampingi Penyelenggara Haji dan Umrah, H. Hasan Ohoira mendatangi Kabag Kesra Setda Kab. Kepulauan Aru, Marni Goulap di ruang kerjanya guna membahas hal-hal terkait pelaksanaan penyelenggaraan ibadah haji tahun 1443 H.

Koordinasi yang dilakukan dengan pihak Pemkab Kepulauan Aru dalam hal ini Bagian Kesra Setda memang perlu dilakukan agar semua  hal-hal yang terkait dengan pelaksanaan penyelenggaraan ibadah haji di Kab. Kepulauan Aru   tahun 1443 H dapat dipersiapkan seoptimal mungkin agar semuanya dapat berjalan dengan lancar.(humas)