Kasubag TU Kemenag Malra Monitoring Dan Evaluasi Dana BOS 2020 di 4 Madrasah

Monitoring dan evaluasi dana BOS Tahun Anggaran 2020 pada empat Madrasah di Kabupaten Maluku Tenggara

Inmas, Malra - Dalam rangka monitoring dan evaluasi penggunaan dana BOS Tahun Anggaran 2020, Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Maluku Tenggara bersama timnya turun lapangan Senin, (22/02).

Tim tersebut melakukan monitoring dan evaluasi penyaluran dana BOS pada empat lokasi Madrasah. Madrasah-Madrasah yang dimonitoring dan evaluasi tersebut yakni MIN 1 Maluku Tenggara, MTs Dian Pulau, MTs Nurul Jadid Tetoat, dan MAS Nurul Jadid Tetoat.

Kasubag TU dalam arahannya setelah melakukan monitoring dan evaluasi menegaskan bahwa, penggunaan dana yang telah ditetapkan dalam Rencana Kerja Madrasah (RKM) agar dipergunakan untuk dan sesuai peruntukannya.

"Serta laporan administrasi keuangannya harus disertai dengan bukti fisik yang baik," pungkas Kasubag TU (nt)