KASUBAG TU KEMENAG MALRA LAKUKAN PEMBINAAN

Pembinaan dan Rapat Konsolidasi Kinerja oleh Kepala Sub Bagian TU Kemenag Malra bersama ASN Unit Sekretariat di ruang kerjanya

Langgur, (Inmas) – Bertempat di ruang kerjanya, Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Maluku Tenggara, H. Pacar Lusubun, S.Pd.I, melakukan pembinaan sekaligus rapat konsolidasi kinerja bersama ASN Staf Sekretariat Kantor Kementerian Agama Kabupaten Maluku Tenggara yan terdiri Unit Urusan Kepegawaian, Unit Uruan Keuangan, dan Unit Urusan Umum pada hari ini ((Senin, 03/05/2021).

Dalam arahannya, Lusubun mengingatkan kepada seluruh ASN Staf pada Sekretariat bahwa Unit Kerja Sekretariat merupakan induk dan contoh kinerja bagi unit-unit kerja lainnya pada Kantor Kementerian Agama Kabupaten  Maluku Tenggara, sehingga diharapkan setiap ASN staf pada Sekretariat saling bekerja sama sebagai team work dan work team.

Sedangkan  dalam rapat konsolidasi kerja, beliau mendengarkan dan berdialog, juga mendiskusikan solusi atas kendala-kendala yang dijumpai dalam pelaksanaan tusi  selama ini dari beberapa staf urusan pada Unit Kerja Sekretariat.

Pada akhir pertemuan tersebut beliau juga mengatakan bahwa beliau bersedia menerima masukan atau kritikan bersifat konstruktif demi perubahan dan kemajuan bersama serta  memberikan motifasi agar ASN pada Sekretariat senantiasa bekerja dengan ikhlas-beramal. [nt]n