KASUBAG TU KEMENAG MALRA BERSAMA FORKOPIMDA MALRA DAN TUAL HADIRI TATAP MUKA DENGAN KAPOLDA MALUKU

Tatap Muka bersama Kapolda Maluku di Aula Jana Nuraga Polres Tual

Langgur, KemenagMalra (12/04/2021) –  Bersama FORKOPIMDA Kabupaten Maluku Tenggara, Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Maluku Tenggara hari ini (Senin, 12/04/2021) menghadiri undangan Tatap Muka Bersama Kapolda Maluku bertempat di Aula Jana Nuraga Polres Tual.

Kegiatan tatap muka tersebut dalam rangka silaturahim dan kunjungan kerja Kapolda Maluku di Kabupaten Maluku Tenggara dan Kota Tual.

Selain FORKOPIMDA Kabupaten Maluku Tenggara, hadir pula FORKOPIMDA Kota Tual dan Tokoh Adat, Tokoh Agama, dan Tokoh Masyarakat Kabupaten Maluku Tenggara dan Kota Tual.

Undangan tersebut, yang dilayangkan Kapolres Tual, yang sedianya dilaksanakan pada pukul 13.00 WIT dimajukan menjadi pukul 11.00 WIT dikarenakan Kapolda Maluku harus kembali ke Ambon untuk mengikuti Giat Vicon Kesiapan Gakkum dan Pam Bulan Suci Ramadhan bersama FORKOPIMDA Provinsi Maluku dengan Menteri Dalam Negeri, Panglima TNI, dan Kapolri pada pukul 13.30 WIT. [nt]n