Kakanwil Kemenag Maluku Berikan Pembinaan Bagi ASN Kemenag Tual

Kakanwil Kemenag Maluku H. Jamaludin Bugis, S.Ag memberikan pembinaan bagi ASN Kemenag Tual, Jumat (25/9)

Ambon, Inmas - Kepala Kantor Wilayah Kemenag Provinsi Maluku H. Jamaludin Bugis, S.Ag memberikan Pembinaan kepada ASN Lingkup Kemenag Kota Tual, Jumat (25/9).

Pembinaan pagi yang dilaksanakan di Aula Mitra Mart Kota Tual mengusung tema "Penguatan Moderasi Beragama" Bagi ASN Kementerian Agama Kota Tual dan di hadiri oleh seluruh ASN Lingkup Kemenag Kota Tual.

Kakanwil dalam pembinaanya mengajak seluruh ASN di lingkup Kemenag Kota Tual untuk terus memperkaya moderasi beragama di masyarakat.

Menurut Kakanwil, Kemenag akan terus memberikan dorongan terhadap program pengembangan moderasi beragama di Provinsi Maluku terkhusus di wilayah Kota Tual ini.

“Langkah ini dilakukan untuk mempertegas kehadiran dan komitmen pemerintah menciptakan suasana hidup yang rukun, aman dan damai bagi masyarakat di Maluku,” ungkap Jamaludin Bugis.

Turut mendampingi Kakanwil Kemenag Maluku, Kepala Bidang PHU Kanwil Kemenag Maluku H. Yamin dan Kasubbag Umum dan Humas Kanwil Kemenag Maluku Abd. Karim Rahantan. (*)