Ka.Kankemenag SBB lakukan Mutasi dan Promosi Jabatan Kepala KUA dan Kepala Madrasah

Piru, Inmas - Kepala Kantor Kementerian Agama (Kakankemenag) Kabupaten Seram Bagian Barat (Kab.SBB) Taslim Tuasikal, S.Ag melakukan mutasi Kepala KUA dan Kepala madrasah negeri serta mempromosikan dua kepala madrasah swasta dilingkup Kankemenag Kab.SBB Yang berlangsung di halaman parkir, Selasa (23/2).

Dua Kepala KUA yang dimutasikan adalah Drs. Mas'ud Assel yang sebelumnya menduduki jabatan Kepala KUA Kecamatan Kairatu memindahkan dan diangkat kembali menjadi Kepala KUA Kecamatan Kairatu Barat dan Jubair Naya, S.HI selaku Kepala KUA Kecamatan Taniwel dipindahkan dan diangkat kembali menjadi Kepala KUA Kecamatan Kairatu, sementara Arif Sangaji, S.Ag selaku Kepala Madrasah Tsanawiyah Ketapang dipindahkan dan diangkat kembali menjadi Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri Seram Bagian Barat dan Sofyan Halimboro, S.Ag dari jabatan Kepala Madrasah Tsanawiyah Kambelu dipindahkan dan diangkat kembali menjadi Kepala Madrasah Ibtidaiyah Negeri 1 Seram Bagian Barat.