ASN Kemenag Harus Jadi Humas Kemenag

Piru (Inmas) Seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) Kementerian Agama harus menjadi Hubungan Masyarakat (Humas) bagi Kementerian Agama itu sendiri.

"Baik ASN Kantor Kemenag Kabupaten Seram Bagian Barat (Kab.SBB), KUA maupun di madrasah harus menjadi corong informasi dalam memberi penjelasan dan klarifikasi informasi yang berkaitan dengan tupoksi Kemenag," demikian hal tersebut disampaikan Taslim Tuasikal, S.Ag selaku Kepala Kankemenag Kab.SBB didampingi Kasubbag TU, Djafar Tuny, S.Ag dalam rapat pembinaan ASN di Aula, Senin (25/11).

Dihadapan para ASN, Ia menganjurkan agar ASN harus cerdas dan tepat dalam bermedia sosial. Jangan membuat status atau pernyataan yang akan menjadi kisruh dan polemik di dalam masyarakat yang berujung pada perpecahan antar sesama.