26 SISWA SISWI MIN 1 MALRA MENGIKUTI UAMBN

Langgur (Inmas). Hari ini 23/04, tepatnya di halaman MIN 1 Malra, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Maluku Tenggara, Drs.Hi.Arifin Difinubun,M.Sos.I, memberikan sambutan sekaligus membuka sampul Ujian Akhir Madrasah Berstandar Nasional (UAMBN).

Dalam sambutan, Drs.Hi.Arifin Difinubun,M.Sos.I, mengatakan UAMBN ini adalah salah satu penentu kelulusan para siswa pada tingkat sekolah dasar. Untuk itu selaku Kepala Kantor, saya menyampaikan para pengawas ruangan agar kedepankan profesionalitas sehingga Ujian ini dapat berjalan sesuai yang kita inginkan bersama.

Selain itu, saya mengharapkan agar para siswa dapat mendahulukan soal yang dianggap paling mudah/gampang sehingga tidak membuang waktu yang telah disediakan, harapnya.

Hadir pada Upacara pembukaan sampul tersebut, ketua komite MIN 1, para tokoh masyarakat, tokoh adat, tokoh agama dan seluruh staf dewan guru MIN 1 Malra. (DR).