Pimpin Apel Rabu Pagi, Herwanto Tekankan E-Kinerja, ZI, dan Pentingnya Kesehatan ASN

Bula (Inmas) - Apel rutin Rabu pagi di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Seram Bagian Timur pada Rabu (08/04/2026) dipimpin langsung oleh Kepala Penyelenggara Bimbingan Masyarakat Hindu, Herwanto, S.Sos.H. Kegiatan apel berlangsung dengan khidmat dan diikuti oleh seluruh ASN sebagai bagian dari upaya memperkuat disiplin dan kinerja pegawai.

 

Dalam arahannya, Herwanto menekankan pentingnya penyusunan e-kinerja secara tepat dan terukur sebagai bagian dari evaluasi kinerja ASN. Ia juga mengingatkan terkait pelaksanaan Zona Integritas (ZI) triwulan pertama, khususnya kepada kelompok kerja (pokja) yang belum mengisi eviden agar segera melengkapinya sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

 

Selain itu, Herwanto mengajak seluruh ASN untuk senantiasa menjaga kesehatan, sehingga mampu menjalankan tugas dan tanggung jawab secara optimal. Ia berharap, dengan tubuh yang sehat dan semangat kerja yang tinggi, seluruh pegawai dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. (DO)

Share :

Artikel Lainnya