Kamis, 6 Oktober 2011, 11:00 –
Rapat Kerja Anggaran Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Maluku 2012

Ambon-Hukmas, untuk lebih menunjang kinerja yang lebih maju dan efektif, Kementerian Agama Provinsi Maluku mengadakan rapat kerja Anggaran Tahun 2012. Kegiatan yang dititikberatkan pada perencanaan kerja Kemenag Prov. Maluku tersebut di selenggarakan di Hotel Amans Ambon pada Kamis (06/10).Dalam kesempatan tersebut Kakanwil Kementerian Agama Provinsi Maluku Dr. H. M. Attamimy, M.Ag lebih menekankan pada sistim perencanaan anggaran yang berbasis kinerja untuk meningkatkan manfaat sumber daya yang dialokasikan terhadap pencapaian hasil.Attamimy juga menambahkan, untuk mencapai hasil yang maksimal tersebut dibutuhkan tiga hal penting yaitu Pengukuran Kerja, Pengukuran Biaya, dan Penilaian Aktifitas dalam berbagai hal.Hadir dalam acara tersebut jajaran eselon III dan IV Kanwil Kementerian Agama Provinsi Maluku serta para peserta dari seluruh satuan kerja Kementerian Agama Provinsi Maluku. (Hm)

www.kemenag.go.id DOWNLOAD
Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.019345 detik